Portaria nº 1019, de 27 de setembro de 2017

O Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia da Faculdade Diocesana de Mossoró será oferecido presencialmente, com duração de 2 anos e propõe-se a: formar profissionais aptos para planejar, gerenciar e operacionalizar produções culinárias, além de empreender e gerir negócios na área de alimentos e bebidas.

O egresso do Curso estará preparado para atuar no setor produtivo da área gastronômica nos diversos setores de alimentos e bebidas: Empresas de hospedagem; Restaurantes; Hospitais; Clubes; Catering; Bufês; Confeitaria; Padaria; Lanchonetes; Serviços de alimentação; Escolas.

Nesses campos, o futuro profissional poderá assumir posições de liderança ao interagir com equipes multiprofissionais, administrando e gerenciando força de trabalho, recursos físicos, materiais e informações e exercer funções de: Manipulador de alimentos; Gestor de empreendimentos de alimentos e bebidas; Líder de equipe em um ambiente de manipulação de alimento; Chef de cozinha; Consultor na área de gastronomia.